Дрожь

Дрожь по телу, шок, разряд и боль. Поднимайся смело, закрой дверь за собой. Время всё забыть, лгать, бежать и плакать, Хочется завыть и вечно в небо падать. И вечно в небо падать, как в пропасть вдруг и разрывают небеса, Ты просто станешь мёртвым, закрыв глаза Ты не первый, кто вступает в бой, Много смелых проиграли разум свой: Шли по краю, шаг, второй во тьме, Не сдержались и ушли в пике Тихо спит теперь тот, кто хотел найти мира на земле, Он не успел спастись СПАСТИСЬ!!!!!!!!!!!  

Реквием

Дышим, друг друга не слышим, Видим яркие сны, а живём как мыши, Я знаю, мне будет хуже, Никто не нужен, не лезьте в душу. Ты живёшь, ты так считаешь, Смейся громче, ты умираешь с каждым вздохом, С каждым стуком сердца жизнь сокращаешь И не убежать, никуда не убежать От ответа за то, что ты сделал Только потерять, остаётся потерять Тебя нету, тебя больше нету Появляясь, проносились мысли, Пролетали мимо с вопросительным знаком, С кем мы будем разбиваться Без остатка на осколки стёкол? Ты живёшь, ты так считаешь, Смейся громче, ты умираешь с каждым вздохом, С каждым стуком сердца жизнь сокращаешь Горизонт стремясь не потерять из вида, Живём, чужой любви завидуя, Измеряя расстоянья светом, Не задохнувшись дожить до лета, И быть как люди и ждать ответа, Задавая вопросы о смысле жизни, Умереть от боли ещё до рассвета НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ!!!!! 

Остаться

Всё что хотелось, написано, сыграно, спето Изучено, понято, где-то Остались обрывки теорий И их ни понять, ни оспорить Осталось живое начало Но замерло новое, стало Красиво и слабое тело зря плачется Прыгнуть вниз и всё, что разрывало изнутри Ударом сгинет в пустоту, себя за это не прощу Шаг через стекло, и всё что было, то прошло Прошу, меня ты не жалей, ведь память в музыке моей Падая сквозь сумраки лунного света Жизнь предо мною раздета На теле видны все изъяны И шрамы и рваные раны Уставшее сердце не бьётся Пульсирует, но не смеётся Не плачет, не чувствует боли, летит вниз за мною  

Jaguar Kills © 2018